1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. お肉
  4. 牛肉
  5. 万葉牛 すき焼き用 うで500g
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. お肉
  4. 万葉牛 すき焼き用 うで500g
  1. HOME
  2. 生産者一覧
  3. つくる人・育てる人
  4. いかり原牧場
  5. 万葉牛 すき焼き用 うで500g
  1. HOME
  2. 生産者一覧
  3. つくる人・育てる人
  4. 万葉牛 すき焼き用 うで500g
  1. HOME
  2. 生産者一覧
  3. 万葉牛 すき焼き用 うで500g
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. 万葉牛 すき焼き用 うで500g
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. 生産者直送
  4. 万葉牛 すき焼き用 うで500g
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. とりのひとマルシェ 秋のごちそう便り
  4. 万葉牛 すき焼き用 うで500g
  1. HOME
  2. とりのひとアイテム
  3. とりのひとマルシェ 冬の味覚大集合!
  4. 万葉牛 すき焼き用 うで500g
  • いかり原牧場
産地直送便

万葉牛 すき焼き用 うで500g

¥ 8,640 税込
会員様価格 ¥ 8,640 税込

生産者直送 送料込

※北海道・沖縄へのお届けは別途550円頂戴いたします。

商品番号 T105-08
シェア
万葉牛 すき焼き用 うで500g
  • 商品説明
  • 内容量・賞味期限
  • 産地

万葉牛 すき焼き用 うで

銘牛「万葉牛」

鳥取県、いかり原牧場にて飼育された黒毛和牛の中から「万葉牛」として認定されたものをお届けいいたします。

いかり原牧場では、鳥取県河原町の大自然の中、千代川の清らかな水が流れる環境で、仔牛から成牛までを一貫して育てています。
数々の品評会で最優秀賞などの主要各賞を受賞しており、鳥取ではこだわりの銘店が扱う高級ブランド牛です。

柔らかい上に締まった肉質、低温でとろける脂身はすっきりとしており、女性や年配の方にも人気です。

スタッフおすすめコメント
お祝いギフトや特別な日のごちそうに
スタッフ小林

お父様の代から続く「美味しい牛を作りたい」という想いを受け継ぎ、赤身の美味しさを追求した肉牛を育てておられる谷口さん。贅沢に焼いたお肉を、ほかほか炊き立てのごはんにのせて…!想像するだけでお腹が鳴ります😍

内容量 うで500g
賞味期限 冷凍状態で約30日間
保存方法 要冷凍(-15℃)
産地 鳥取県河原町

応援メッセージ

つくる人・育てる人を一緒に応援しませんか。

この商品の生産者 | PRODUCER
鳥取県 鳥取市
いかり原牧場
「美味しい牛を作りたい」という父の代からの想いを受け継ぎ、赤身の美味しさを追求した純血但馬万葉牛を育てています。
純血但馬万葉牛は、肉味が美味しいと言われている兵庫県で生まれ育った但馬牛の子牛を鳥取に導入し肉牛として育てあげた希少なものです。
通常より長い飼育期間を経て仕上げた純血但馬血統万葉牛をぜひご賞味ください。
生産者情報を見る
この生産者の商品 | PRODUCT
前へ
次へ
電話・LINEでの
ご注文、お問い合わせ
お電話でお問い合わせ
受付時間 9:00〜18:00(年中無休)
LINEでお問い合わせ

大江ノ郷自然牧場では公式LINEアカウントにて、よくあるご質問に自動応答でお答えしております。

〈 ご利用方法 〉

LINEのメニュー部分から「お問い合わせ」をお選びいただき、チャットで質問にお進みください。

※あらかじめ大江ノ郷自然牧場お取り寄せLINE公式アカウントの「友だち追加」が必要です。